Guillaume Chérel

AVT_Guillaume-Cherel_8665

Biographie

Né en 1964 à Paris, Guillaume Chérel est écrivain et journaliste indépendant, spécialiste du sport et de la littérature. Il commence sa carrière d’écrivain en 1996 avec la publication de son premier roman, un polar, Tropique du grand cerf, aux éditions Le Poulpe. Depuis, Guillaume Chérel a publié une quinzaine d’ouvrages dont un second polar (Zarma le zarbi, Fleuve, 1998), un portrait de Jack London, des livres pour la jeunesse et un livre sur les pas de Jack Kerouac. Aventurier, Chérel a voyagé un peu partout dans le monde avant de s’installer du côté de Toulouse en 2002 puis à Paris, en 2009, où il vit actuellement.

Bibliographie

1998 : Tropique du Grand Cerf

1998 : Zarma le zarbi

2000 : Jack London, le mangeur de vent

2000 : Sur la piste de Liza

2001: Les enfants rouges

2004 : Les pères de famille ne portent pas de robe

2006 : Prends ça dans ta gueule !

2013 : Sur la route again : aux États-Unis avec Kerouac

2013 : Les hommes sont des maîtresses comme les autres